Асфальт

Виктор Фурдыло 2
Небо, море ,парус
Лезут мне на холст.
На асфальте крыса,
Передавлен хвост.
Городская клумба:
Травка и цветки.
На асфальте зреют
Жвачки и плевки.
С мафией не дружен
Честный комиссар:
Он теперь загружен
Навсегда в асфальт.