Депрессия

Александр Азовский
«На вербах посреди его повесили мы наши арфы. Там пленившие нас требовали от нас слов песней, а притеснители – веселия…» (Пс. 136:2-3).

Уступая вавилонским бандам
Территорию своих сердец,
Мы предоставляем оккупантам
Шанс приблизить горестный конец.

Каждый день обстреливают бесы
Наши приунывшие сердца.
Тают силы от наплыва стрессов,
Смех стирая с постного лица.

Враг души и нашего спасенья
Порождает в подсознанье страх.
Нам в плену уже не до веселья,
Не до развлечений, не до арф.

Рвёмся мы к врачам и адвокатам,
Не поём ликующий псалом…
Никаких уступок оккупантам,
Никаких прогибов перед злом!