Всевышнему..

Ада Лия
Всевышний, я прошу тебя! Услышь меня, прими!
Спаси меня от тягот жития.
Я каждый день стою у взволновавшейся реки.
Но не хватает сил ступить туда.

Я каждый божий день прошу покоя на душе.
Слова молитв из сердца на уста.
И я живу, Всевышний мой, благодаря тебе.
На всё на свете воля лишь твоя.

И если мне не суждено хранить в семье очаг,
Детей растить, детей боготворить,
То я прошу тебя, Господь, подай какой-то знак.
Зачем я здесь и кем мне нужно быть?

Приснись во сне в лице Христа, со мной поговори, 
Направь меня на верный счастью путь.
Мне вера православная на том конце реки
Светилом маяка не даст свернуть.