Не бойся, вспомни...

Светлана Рудометкина
Не бойся трудностей, что встретятся в пути,
Будь твёрд и знай: Господь поможет все пройти,
Создатель обстоятельств всех сильней,
Ему всю боль души своей излей.

Ты только вспомни множество чудес,
Что в жизни твоей Бог уже свершил.
Он видит то, как ты несешь свой крест,
И не допустит испытания сверх сил.

Пусть что бы ни было - сомненья прочь!
Бог не оставит одного. И день и ночь
Тебя в пути Он бережно хранит,
Господь для верных твёрдый крепкий щит.