Один в один

Элина Чернышова
Мы мастера копаться в чьих-то душах
И делать выводы за чьей-нибудь спиной
Взбивать золу сожженный междометий
Плевать через плечо и хвастаться собой.

Идти по жизни смело,без морали
По головам,желательно чужим
И делать вид,что все нам недодали
Ругать страну и притворяться злым.

Мы любим тех,кого на самом деле нету
Мы выдумали их, желанием своим
Потом поженимся, родятся снова дети
Которые пойдут все в нас,один в один.
23.07.15