Воспоминания

Цвета Вишни
Воспоминания, так греющие душу,
В коробочку подальше отложи.
Жить настоящим в наше время нужно,
Все нитки прошлого ты смело отвяжи.

Лети, лети стрелой навстречу миру!
Лети без боязни, без остановки!
Ты с жизнью просто-напросто вальсируй,
Танцуя с ней не в качестве массовки.

И вот, пройдя уже сто тысяч испытаний,
В один из вечеров заваривая чай,
Достань коробочку воспоминаний,
Достань, достань и улетай.