Как сообщить семье о том

Станислав Прохоренко
Как сообщить семье о том,
Что мы его уже не ждём,
Что взрыв от мины стал могилой,
Что не осталось ничего
И кроме слов в письме
МОЙ МИЛЫЙ
Есть томик Бунина его,
Ещё сияют те же звёзды
И те же шахты под горой
Темнеют…
Жить пока не поздно,
Донбасс пока ещё живой…