Рядом нет

Лена Грама
В тёмной комнате,в пустоте...
Закричала что сил тишина.
Мысли...мысли совсем не те...
Да звучит по углам луна.

Каждый слышал.Взрывает мозги.
Душу вдребезги,как стекло...
Сердце рвётся,на маленькие куски,
Что случилось? Произошло?

Почему средь толпы большой?
Силы нет слушать добрый смех?
Почему? Потому что пустой...
Потому...Что смеяться грех.

Каплей каплет слеза на стол...
Опалила мои глаза.
Под ногами уходит пол...
Жалит холодом будто гюрза.

Заползает змея в ночи...
Словно шепчет: -Молчи,да молчи.
Потому я смотрю рассвет...
А тебя со мной рядом нет.
 (Понкратова.Е.юдВ.)