она...

Александэр Вольный
Кисти рук тряслись и колени,
Сердце бешено билось в груди,
Адреналиновые коктейли,
Разрывали всего изнутри,
Дофамина гормон в избытке,
Эндорфиновый беспредел,
Это было подобно пытке,
Купидона нещадный расстрел,
В омут бросился с головою,
Наплевав на закон и мораль,
Утащило спокойствие море,
В бесконечную синюю даль.