Мне не важно, что будет завтра

Ольга Партала
Мне не важно, что будет завтра,
Каждый день преподносит сюрпризы,
Да, у жизни свои капризы!
И у всех есть своя правда!

И земля подо мной зыбка,
Много мест я зову домом,
Всё решается одним словом,
В каждом слове таится ошибка.

Всё в дальнейшем зависит от взгляда,
Нет неправильных в жизни решений,
Но есть сотни различных мнений,
Хорошо это или плохо.

И когда не поймешь, что делать -
Нужно сердце своё слушать,
Но никак не узнать, что лучше,
Пока всё не пришлось изведать.
14.06.2011