Когда-то я построю домик

Георгий Весна
Когда-то я построю домик на берегу большой реки
Я приглашу туда Надежду, Любовь и Веру приглашу
Я соберу туда всю радость, что за всю жизнь я накопил
Устрою там я тихий садик, ромашки только посажу
Чтобы с любимой мы гадали, глядя на дивную луну
Я буду вечером готовить, все блюда детства моего
И угощать своих соседей, чтобы нести людям тепло
Я может долго там не буду, но хоть немного отдохну
От суеты прошедшей жизни, от городской людской толпы...
Когда-то я построю домик на берегу большой реки
А может я и не успею осуществить мои мечты...