Ты скоро перестанешь сниться..

Елена Дмитриенко 2
Ты скоро перестанешь сниться,
Без спроса в мысли приходить.
Я жизни новую страницу
Тогда попробую открыть.

Я акварелью нарисую
На белой скатерти листа,
Что всё равно порой тоскую
И что на сердце пустота.

Зима мне стала испытаньем
Лёд в чувствах,мыслях и словах.
Нелегким было расставанье-
Пусть под наркозом,но жива.

Я скоро буду улыбаться,
Быть может полюблю февраль.
Мне больше нечего бояться
И ничего уже не жаль.

Дано не всем надеждам сбыться
Слова и время - всё вода.
Ты скоро перестанешь сниться,
Но всё равно... я буду ждать..
2010


Фото из интернета