Одиночество...

Андрей Савин 5
Боль ранит сердце, ранит душу
На едине, как дикий зверь.
Я словно как змеёй укушен
Живу пот тягостью страстей.

Один, среди людей и мира
Без ярких, чувственных идей.
Над головой висит секира
Погибель, пагубных страстей.

Уже не тянет веселится
Не тянет радоваться жить.
А тянет взять и удавится
Ни что уже не изменить.

Уж не вернуть любви предания
И суждено быть одному.
Подвергнут глубиной отчаяния
Всё глубже я иду, ко дну...