***

Марийка Быкова
Укрываясь нежным рассветом
Глядя в туманную пыль.
Ты шепчешь мне: "милая, где ты? "
Я давно уже сбился с пути....


Все ищешь меня
Среди поля ,к солнцу подав рукой,
А я уж давно летаю у моря
Но твое сердце со мной


Счастье так близко, ты знаешь
ТЫ не в силах меня отыскать,
Но ты все с судьбою играешь
Готов за любовь все отдать


А я буду недосягаемой птицей
Где то под небом тебя сберегать
Ты можешь ко мне обратиться
И с нежным рассветом обнять.

Быть может, суждено мечте сбыться
Ты сможешь меня отыскать
И шептать мне нежно, под солнцем:
"Милая, не хочу тебя отпускать!"
; ; ; MeryKate