Прятки

Максим 10
Слёзы прятала в подушку,
Стало легче лишь чуть-чуть.
Молча слушала подружку,
Та твердила: Плюнь, забудь.
Эсэмэс писала грустно,
Ревность пряча в телефон,
Всё равно паршиво, пусто,
Я молчу, молчит и он.
Гордость бросила под ноги,
Пряча боль в своих глазах,
В пыль рассыпались дороги,
А подушка вся в слезах.
Прячу, прячу, да подальше,
Прячу правду от себя,
Как и ты, я гибну в фальши,
Утешенье, что любя.
Да зачем всё это прячу?
Посмотри на этот лист.
Для тебя я что-то значу?
Нет, не видишь. Эгоист.