Влюблен

Константин Сершов
Мне приятно думать о том
Что внутри меня чувство «влюблен»
Что внизу живота «эти бабочки»
А в глазах моих свет, как от лампочки.

Ниоткуда появились те силы
Чтобы думать и делать красиво.
От меня километров за двести
Может так же скучает невеста?

Может быть, и не так это вовсе,
Но меня если кто-нибудь спросит:
- «Что за искра во взгляде твоем?»
Я скажу: - «Потому что влюблен».