Стороной меня не обходи

Станислав Прохоренко
Стороной меня не обходи.
Стороной другие пусть обходят
У меня с тобою впереди
Счастье,
Или что-нибудь навроде.
У меня надежда, что убьют
Или всё получится с тобою.
Парни перед боем водку пьют,
Чтобы не промазать по разбою.
Парни говорят, что так нельзя,
Но уже нельзя остановиться.
Скольких уж не стало!
Все – друзья.
Этим никогда уж не жениться.