У Земли появилась кузина!

Людмила Ефанова
Сенсация! Сенсация! -повсюду СМИ шумят.
Нашлась планета схожая на нашу! "Кеплер"-взгляд
Увидел между "Лирой" и "Лебедем" ее.
Вокруг такого ж солнца и, как у нас, тепло.
Возможно планетяне там есть, возможно - рай.
Об этом не узнаем, не долететь в тот край.   (550млн км)
     23.07.15г

Газета.ру 23.07.15г "Земле нашли кузину"