Роскошь

Захар Кирсанов
Вокруг роскошная жизнь, смотрю у вас все время
А я несу всю жесть, свое на шее бремя
Ведь правду вы не чтите, не можете услышать даже
Для вас бабло и стыд - гораздо нашей истины краше

Вы сыновья отцов, дочурки матерей беспечных
А в жизни просто хлам, слоняясь по дворам, живущий обеспеченно вечно
Сложивши дважды два, смеетесь будто Боги
А вдруг у нас война? Несете сразу ноги?

Мне жалко вас, несчастных,
Хотя, уж лучше буду я неправ
Для наших, ваши деньги счастье,
А для меня лишь тема для расправ.