Любовь? Нет, спасибо

Сейро
Любовь? Нет,спасибо.
Какой в нею толк?
Все круто и "красиво"
Надолго ли,игрок?

Все сны ,мечты,надежды
Все приятно,пусть.
Но все равно небрежно
Закончит это кто-нибудь.

Мечты разбиты и надежды,
Мосты уж сожжены.
Куда пропала вся та нежность?
Где Ваши,блин,пути?!

Не верю я вот в это чувство,
Оно обманывает нас.
Пусть говорят: "Так сердцу нужно",
Но разве это не приказ?