football-2018

Ян Смирнов
Нога ,мяч,гол
Две тысячи восемнадцатый
Год 2018
Россия к нам пришел
Футбол!!!!
Чемпионат мира в каждый
Российский дом
К нам пришел футбол!!!
На площадке дома,в открытые
Ворота гол
Мальчишки наши все играют
В Футбол!!!
Россия открыта,для каждого
Иностранца,Welcom велком
Давайте всем миром забьем гол
С Сыграем в футбол!!!!!