***

Марийка Быкова
В 17 лет ведь все дуреют,
а я совсем уже не та.
кому-то парни руки греют,
а мне учеба так важна.

Как много в жизни изменилось,
осталось там в дали, в потоке дней
дверей не много мне открылось,
но от этого не стану я мрачней

С каждым шагом силы набираюсь,
на небо синие смотрю,
иду я принципы ломая,
рисую там судьбу свою.

Что предначертанно не знаю
мне здесь на этой на земле,
иду я и мечты слагаю,
не веря всей этой толпе.
Я знаю, что
на этом свете быть счастливой нужно мне!

Спасибо тем кто рядом
и не даст сойти с пути
наверно только это нам и надо
лишь друга верного найти

Я чувствую, как время улетает,
впереди тернистый путь уже блестит
и вдруг так сердце замирает
и понимаю, что
скоро детство убежит.