Девушке, которую люблю

Ксения Розенберг
мне так тебя здесь не хватает,
и песни стоят на повторе.
не сплю и смотрю - рассветает,
и слышу, казалось бы, море.

теперь с головой укрываюсь
и греюсь, увы, не в объятьях.
от мира и мыслей скрываюсь,
недвижим лежу я в кровати.

я верю, что станет всё лучше
и ты станешь вновь улыбаться;
пускай подвернётся лишь случай
исправить ошибки, не сдаться.