Там где сбываются мечты

Алексей Меньшов
ТАМ ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

В немой глуши нет людей,
От мира внешних вестей.
Сбываются там мечты.
Там ты и я, я и ты.

Там я и ты, ты и я,
Сказочны эти края.
Домик заносит пургой.
Укутает метель собой.

На краю леса, Земли,
Тот домик, где я и ты.
Сбываются там мечты,
Помыслы те что чисты.

***
Домик заснежен стоит.
В зеркале виден пруда.
Солнце над ним не палит.
Греет оно в холода.


ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)

Иллюстрация художника Иваненко Михаила Александровича "Там, где сбываются мечты".