застыла

Татьяна Лисицкая
Я застыла,замерзла,устала-
   думай что хочешь...
Не хочу на звонки отвечать
   и писать нет сил...
Дождь в душе сильным ливнем
   смывает строчки...
Так черкать под дождем,
   увы,мне не хватит сил...