Без истерик...

Парень Из Преисподней
Без истерик...

Без истерик и ночных воздыханий,
просто - высадил окно. Кулаками.
За твоим я так скучаю дыханьем.
Ощущение - что не видел веками...

Просто горлом рвется вой - в поднебесие.
Обрастаю в полнолуние ворсом.
Да и запах от меня ... словно песий.
Словно спинку надо мыть. Вместе с торсом.

А тебя в моей судьбе - ни на йоту.
Ни на грамм, про миллиграммы молчу я.
Я не плачу, я ж мужчина! Ну что ты...
Только сдохну без тебя вскоре, чую...

Ну а так-то - все путем. Хоть ты тресни.
Истерить совсем не думаю даже.
Вот залезу  на скалу - с дикой песней.
Пусть она про все внутри всем расскажет.