Мне жаль

Даниил Миг
Мне жаль, что я не стал одним из вас,
Что не подхожу, не вписываюсь в рамки,
Память не удержит  и на час
Воспоминаний
Таких не нужных и не сладких.

Мне жаль, что вы, взывая к простоте,
Слишком сложную поставили задачу;
Забыть, разрушить целый мир в себе,
Чтоб частью стать окружности лишь вашей.

Мне жаль, что я не стал одним из вас.
Мне жаль, что я теперь вне круга.
Вам больше нечего сказать?
Мне видеть вас - одна лишь мука.