Пародия 18 Впукл и Выкл

Александр Каа-Александров
Впукл и Выкл

Жара стояла или скука,
Я жрать хотел до свода скул,
И вот мы принялись за Кука,
Закупорив дымящий пул.

А вождь наш был такая сука,
Курил и наводил тоску,
И под шумок искусно пукал,
Как распоследний из паскуд.

Поскольку кок не юзал Гугол
И в разных куках ни гу-гу,
Олдскульный Кук не по наукам
Варился в собственном соку.

Исконно мне досталось ухо,
Зажилив скунсом свой кусь-кусь,
Всю ночь кумекал зло и сухо,
Как ядовит соседний куст.

И, раскумаренный, ликую,
Искусан ядом — ну и пусть,
Мясцо скукоженного х.я
Не трогало культурных уст.