Мы будем вдвоем слышишь?

Марийка Быкова
мы будем вдвоем слышишь?
мы будем вдвоем слышишь?
хоть и в замке из облаков
я хочу чувствовать как ты дышишь
просто так прижавшись без слов

я хочу касаться губами
твоей небрежно побритой щеки
и обнять тебя нежно руками
прошептать только не уходи

и пусть мне все это сниться
ты почаще ко мне приходи
парень с глазами птицы
коснись моей теплой руки

мы будем вдвоем слышишь?
скозь туманы и сково года
я знаю бог мне подскажет где отыскать тебя