чужого мне не нужно

Сергеевна Лес
Чужого мне не нужно,уж поверь мне,
Моё не станет врать и предавать.
Ни стоит моих мыслей,лишь призренье
В ответ на твоё злое ликовать!

Не буду плакать ночью я в подушку,
Другой удел и радость у меня.
Я обниму любимую игрушку
И лягу спать,сейчас храню себя...

Чужого мне не нужно,мне свое бы
На веки удержать,не упустить...
А ты какая-то болезнь даришь микробы,
И вечно хочешь за живое зацепить!

Живи и радуйся мешать поверь не стану,
Иду своей дорогой,вы своей.
Чужого мне не надо,повторять я не устану,
А для него закрыла навсегда уж дверь!