Alter ego

Сэр Нето
Сэр Нето - это яд,
Сэр Нето - это миф,
Сэр Нето - целый мир,
Это тот, кто придумал все эти рифмы.

И так, уже воображаемые персонажи полезли.
Не то что бы они не были мне полезны.
Не то что бы я их скрывал,
Они всегда будут где-то там.