Бесконечность на двоих

Зинаида Гаврик
Твой колючий поцелуй
Очень надо…
Он пройдётся по лицу
Звездопадом…

За кольцом из сильных рук
Нет Вселенной.
Ты молчишь, а мне, мой друг,
Обалденно…

Опьяняет не вино,
А дыханье…
На двоих одно кино
Без названья…

На двоих и тишина,
И беспечность…
На двоих всего одна
Бесконечность.