Шанс

Михаил Жариков
Любите друг друга и песни слагайте,
И душу свою к небесам поднимайте,
И шанс себе дайте в тот самый момент,
Когда для любви открывается свет!
Не будет для этого шанса другого,
И думать о том, что успеете снова.
Откладывать счастье не стоит друзья,
Любите друг друга, любите всегда.
Судьба нам подарит мечты наважденье,
И новое счастье ты встретишь опять.
Забудутся страхи, забудешь томленье,
И радугой чувств будешь мир наполнять.


23.16.   23.07.2015 года.    Михаил Жариков