Закрой глаза

Николай Гребнев
Закрой глаза, увидишь там меня.
К тебе иду, тяну ладони.
Открыв глаза я исчезаю,
И как всегда, без тебя тут скучаю...

***

Глаза не открывай, побудь со мной.
Тебя так не хватает, без тебя темно.
Скажи, хоть что нибудь скажи...
Хочу по голосу, придти...

***

Придти, обнять, поцеловать...
И никогда не отпускать.
Любить, прощать и уважать.
И лишь глаза не открывать...