Увидеть то, что не поймаешь взглядом...

Майк Тимофеев
Увидеть то, что не поймаешь взглядом,
Услышать то, что слуху не под стать.
Учуять то, что здесь под носом рядом,
И на ощупь вряд ли суждено понять.

Быть может просто отключить те чувства,
А логику подальше спрятать в глубину.
Быть может сердце объяснит искусней,
Из сложного раскроет простоту.