Свобода

Максим Рендино 2
Не допеть, коль запить
Не допеть, то же, что не дожить!
Равно, как не успеть,
Жизнь дав - воплотить

Не посметь её «слить»
Не «упреть», чтоб не злить!
И суметь не забыть
Свет в себе возродить!

А пока Правдой быть!
Чтоб допеть, чтоб дожить!

Пережив лютый бой,
Подружиться с Судьбой!
Своё Древо взрастив
Убедиться, что жив!

Помня пройденный Путь,
Не идти как-нибудь!
А пока Правдой быть!
Чтоб допеть, чтоб дожить!

Дальше, будет Свобода!
Только бы освободить!

13 октября 2011. Максим Рендино