Хочу быть лишь твоею

Силина Людмила
Я отдаю себя тому, 
Кто в жизни мне всего дороже.
Пусть будет сон мой наяву -
У нас иначе быть не может.
Пусть будет счастьем озарен
Час пробуждения и заката.
С тобой - любовь, с тобой – мечта.
Мы будем юны, как когда-то.
И не состарят нас года.
В любви, не замечая время,
Мы будем счастье наше пить,
Друг в друга бесконечно веря.
Я жизнь тебе хочу отдать,
Любовь свою и свою душу.
Приляг, мой друг ко мне на грудь,
Я расскажу - а ты послушай.
Я расскажу, как ты хорош,
Как в восхищении сердце млеет,
И мир заполнен лишь тобой -
Ты всех на свете мне милее.
Я каждой клеточкой своей
Тебя люблю и не жалею,
Что мир мой - это ты, родной,
И я хочу быть лишь твоею.
**