Сон

Николай Гребнев
Ты пришла ко мне, во снах,
Ты молчала и смотрела.
Взяв в руки карандаш,
Появился жуткий страх.

***

Вдруг, я что-то упустил,
Вдруг, чего-то не запомнил.
Побоялся рисовать,
Не хочу, я рисковать...

***

Ночь, я следующую ждал,
Чтоб увидеть тебя снова.
Просыпаюсь, а ты рядом,
Это был, всего лишь, СОН...