Особый Ритуал

Генрих Миг
Стихи-и! Особый   ритуал!
Ода-й-те к БОГУ обратится
Стихийный Храм   СОС-дал!         (з)
Хочу в нём ЕЖЕ помолится!

ОТЧЕ НАШ НА НЕБЕСАХ!!!!!!
ВСПОМНИ Землю всю в лесах
ДУХ СВЯТОЙ над ней летал!
СЫН ПРИШЁЛ и всё!СКАЗАЛ!!

ХЛЕБ НАД СУЩНЫЙ*вновь ПОДАЙ
Мир   невидимый**     ЗАДАЙ
Чтобы ОН  всё озарил!
Связь обратную открыл

ГОСПОДИ ТЕБЯ! мы ЛЮБИМ!!!
Вновь открой и не забудем
ТВОЙ прекрасный мир людей
Нежных  жён  и сыновей!!!

Где от ПРАВДЫ  и ВЕНЦА!!!
Нет Планете  сей конца
Озари  и   о крыли,
Снова с нами говори

Мы исправимся!!! ПОВЕРЬ
Ведь мы люди а не зверь
Добрый мир  БЛАГОСЛОВИ!
Остальное ТЫ СЛОВ!-и***
        ***
* над сущим
** ДУХОВНЫЙ
*** В начале было СЛОВО
P S
 У нас у каждого есть недостатки
Мой!Всегда! во всём! ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ
Бегом порою!!!,   без оглядки!!!
Но снова я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!!!
             ***
 (послесловие к 14 главе)

<............................  >