Увы и ах

Егор Сенин
Увы и ах! Не стану я другим
Ведь только сильные умеют изменяться
Мои мечты развеются как дым
И лишь немногим суждено сбываться.

Зачем ты просишь, чтоб я стал иным?
Зачем из равновесия выводишь?
Зачем так долго ночью мы не спим?
Ведь времени, увы, не остановишь.

Да, мы живём в эпоху перемен,
Но хочется стабильности немного,
Чтоб в череде бесчисленных проблем
Прийти домой к любимому порогу.

Увы и ах! Не стану я другим,
Хоть из всех сил стараюсь я меняться
Пойми меня, и ты меня прости.
Я так хотел, хотел с тобой остаться.

04.06.2013