Цени... Люби... Уважай...

Виктор Боженко
Наши все ошибки...
Уже не изменить...
Жизнь свою нам вновь...
Не дано прожить...
Ты цени тех близких...
По жизни что с тобой...
Ты цени тех близких...
Кто за тебя горой...

Тех не забывай ты...
Кем не позабыт...
И не забывай ты...
Тех кем был любим...
Возможно ты однажды...
Поймёшь кем был любим...
Но уж не вернуть тех...
Тех близких и родных...

Впереди в дороге...
Ты видишь лишь туман...
Вокруг твоей жизни...
В жизни лишь обман...
В душе понимая...
Всю причину ран...
Излечить которых...
Ты не способен сам...

---23.07.2015---