Афоризм Всем и всему на свете Время господин

Виктор Груценко
Всем  и   всему  на  свете   Время  – господин.
Ему  дано  любить,  прощать, иль  расставаться.
Но  если  будет  шанс  у жизни - ну  хоть один,
Любви  поможет  вновь  из  пепла  возрождаться!