От черёмухи цветущей

Людмила Рогачко
От черёмухи цветущей всё вокруг бело,
"Снегом" нежным ароматным город замело.
В бело-кипенных "сугробах" прячутся дома.
Скоро лето вступит в силу, но пока ВЕСНА!
21.05.2014 г.