В непознанное...

Брагинская Ирина
В непознанное, зыбкое
Учусь смотреть с улыбкою,
А сердце плачет скрипкою -
Ошибка за ошибкою...
Рассветное волнующе
Грядёт после полуночи.
Восходит интригующе
То, что случится в будущем.
Так хочется надеяться,
Что сумерки рассеются,
Тоска-печаль развеется
И радость вновь поселится.
Загаданное сбудется,
Печальное забудется
И снова затанцуется
На праздничной, на улице.