Творческий регресс

Макс-Железный
Театр был Храм, искусство – Сказка,
Была его эмблемой маска,
Стал гранты получать – и быстро
Его эмблемой стала миска!

Иной артист и ниже пал:
Репертуар – разврат, скандал,
Шут на тусовке у бандита…
Эмблемой сделалось корыто!