Рабы страстей..

Дорошенко За
Букет   моих  желаний
Мне   милый  нежно   подари,
Тоску   моих   страданий
Мой   милый  срочно   убери..
Назови   голубкою,
Летящей ,  в  синих   небесах;
Белоснежной,   хрупкою,
На   правосудии   весах:
Любви,   надежды,  веры,
И  несбыточных   желаний.
Мы   ,как   рабы,   галеры-
На  всех   волнах   испытаний..
И  плывём    мы   в   никуда,
Все   прикованы   цепями.-
Судьбой   посмертно,   навсегда..
С   заветными  мечтами..

откорр..

24.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.