Душе моей лететь на твой огонь

Балтадуонене Лидия
Душе моей лететь на твой огонь-
Сквозь тьму кромешную , оцепев от боли
Пока он не сожжёт...но пламени не тронь-
Остановить огонь-нет Божьей воли

Запрет преодолеть ....запрет любить-
Нет для души ни страха, ни закона...
Нет никого, кто мог бы запретить...
Кроме меня...я у порога дома,

Но внутрь не войти, прошло так много лет...
По дням....наверное немного...
но дом пустой...даже развалин нет...
,,Прости меня за всё...,,-молю я Бога