Каким же быть любимому мужчине?

Алла Колмакова
Знакомился со мной один полковник,
Серьезный весь, при лычках, орденах..
Вид  моложавый, словно сороковник
Усы, что аксельбанты просто  - "Ах!"

Но дело ведь не в звании, не в чине
И даже не с лампасами штанах,
Каким же быть любимому мужчине?
Любви причина вся в его глазах.

А, что  тогда должно быть, вы спросите -
Какой прикид быть должен или взгляд?
Не важно, что на нем: мундир иль свитер.
Мужчина  лучший - нежностью богат.

Но, для  любви какая есть причина,
Что в женских разгорается сердцах?
Со взглядом нежным ласковый мужчина -
Не важно, без штанов или в штанах!

Все дело ведь не в звании, не в чине
И не в нашивках, и не в орденах.
Каким же быть любимому мужчине?
Такому, что  для вас он  просто - "Ах!"

( шуточная песенка)