Смотрю на фото Государя...

Игорь Романов-Медников
Смотрю на фото Государя,
Его прекрасные черты
Как-будто будущее зная,
Печальны, строги и мудры.
В Его глазах сиянье Неба,
С укором лёгким смотрит взгляд.
Мой Царь убит-России нету,
А по стране ликует враг.
 17.07.2015 г.