Примпапасы Митькины...

Дорошенко За
Напекла   и   наварила,
И   ждала   тебя   вчера;
Но  другая   пригласила,
Развлекала   у   костра..

Пылко,    нежно   приласкала,
Приголубила   любя.
И   напрасно   ведь  прождала.
Я   вчера    шутник   тебя..

Хорошо   кутнул   ты   с ,Нюркой-
Повалялся   на   копне;
Поиграл   со   мною  в  жмурки,
Но   застрял  в   моём   окне..

Я   тебя   уже ,  простила,
За   козни-   выкрутасы,
Отрепала,  что   есть   силы,
Петруху   ловеласа..

..

14.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.